中华人民共和国驻委内瑞拉玻利瓦尔共和国大使馆经济商务处

Oficina Económico-Comercial de la Embajada de la República Popular China en la República Bolivariana de Venezuela

首页>工作动态

来源: 类型:

季先峥参赞主持召开2016年上半年中资企业工作交流会

   2016520日,委内瑞拉中资企业2016年上半年工作交流会在加拉加斯召开。

季先峥参赞主持会议,介绍了2016年上半年中资企业项目执行、市场开发、风险控制有关情况,就合理规划2016年业务进展、维护中资企业竞争秩序、加强安全管理制度建设及投入、妥善处置安全事件提出了工作建议。

政务参赞邢文聚介绍了当前形势和双边关系情况,提出了相关工作建议。

13家在委人数最多的企业就做好企业管理有关情况进行了重点汇报交流。

赵本堂大使做总结发言,就中委合作现状及前景发表看法,希望各企业认真践行“两学一做”教育活动,继续坚持着眼长远、互利共赢、稳中求进、开拓创新的原则开展中委合作,树立信心,勇于担当,推动中委合作健康平稳发展。

(资料来源:驻委内瑞拉使馆经商参处)